POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA EL DEBATE SOBRE REFORMA POLICIAL

Términos y condiciones:

Quien desee participar en el debate Reforma policial: desafíos y perspectivas para el nuevo mandato, deberá asegurarse de cumplir con los requisitos establecidos a continuación.

a) Llenar el formulario de inscripción confirmando su participación y aceptando los términos y condiciones a continuación nombrados.

b) Cumplir con los protocolos de bioseguridad explicados en el correo que se les enviará a quienes confirmen su participación.

c) Ninguna de las organizaciones e instituciones organizadoras se hace responsable por la integridad física ni por la propiedad de los objetos de los participantes en esta actividad. Los participantes reconocen y aceptan lo anterior y, por tanto, liberan a las organizaciones de cualquier reclamación judicial o extrajudicial que pudiere derivarse de tales hechos.

 

d) Para la promoción de la actividad se podrán emplear redes externas de Instagram, Facebook y/o Google adds, redes sociales propias de Temblores ONG, Fescol,  Media Support y  COMUNICAN S.A. – EL ESPECTADOR, Inversiones Cromos S.A.S., Caracol Televisión y sus filiales y subsidiarias. 

 

e) La información que en virtud de esta actividad entreguen los participantes será recopilada por EL ESPECTADOR (no por la red social), Temblores ONG,  FESCOL y Media Support de conformidad con la Política de Privacidad y tratamiento de datos que puede consultar en los siguientes URL: 

 

Temblores

El Espectador

Media support

f) Ninguna red social es patrocinadora, administradora, garante o responsable en forma alguna de la actividad.

nm) Al aceptar estos términos y condiciones, el participante autoriza expresamente a EL ESPECTADOR, Temblores ONG,  Fescol, y Media Support  a contactarlo por cualquiera de los medios contenidos en el formulario de inscripción
 

Autorización de uso de Imagen 

Los participantes invitados asistir al debate Reforma policial: desafíos y perspectivas para el nuevo mandato, el próximo 22 de noviembre en las instalaciones del Colegio Gimnasio Moderno de Bogotá  manifiestan que autorizan que puedan realizarse de registros fotográficos y/o videos relacionados con el evento (en adelante “El Material”), para ser publicado en redes sociales, medios impresos y/o electrónicos de COMUNICAN S.A y las organizaciones anteriormente mencionadas.

Esta AUTORIZACIÓN otorgada expresamente, a Temblores ONG, Media Support, Fescol y  COMUNICAN S.A. empresa propietaria y editora del periódico El Espectador, a sus sucesores, cesionarios, licenciatarios y asignatarios, le permitirá al autorizado sin restricción territorial, a reproducir, transformar, comunicar públicamente y distribuir en cualquier medio conocido o por conocer sin límite de tiempo, todo o parte de El Material fotográfico y/o audiovisual en el que aparece la imagen del participante del debate. 

El alcance de la presente autorización se circunscribe al derecho a utilizar el nombre, imagen y/o voz del participante, en conexión con la reproducción, transformación, comunicación pública y distribución de todo o parte de El Material producido, en cualquier formato conocido o por conocer y en cualquier medio presente o futuro. La reproducción, transformación, comunicación pública y distribución de todo o parte de las secuencias de El Material, no generan el derecho a favor del participante de recibir pago de regalía u otro emolumento a su favor.

 

Política de tratamiento de datos

Autorizo a El Espectador, Temblores ONG, Fescol, y Media Support a recolectar, almacenar, depurar, usar, analizar, circular, actualizar y cruzar con información propia o de terceros, datos personales tales como: nombres y apellidos, documento de identificación, correo electrónico, celular, con la finalidad de que los mismos sean utilizados para (i) gestionar tareas de administración, (ii) que me sean otorgados los beneficios comerciales de cada una de ellas, filiales, subsidiarias, así como de sus anunciantes, aliados estratégicos y proveedores, (iii) realizar estudios estratégicos de marketing, segmentación de mercados, nivel satisfacción de cliente entre otros, (iv) realizar actividades de mercadeo de sus productos y servicios, y de los productos y servicios de sus filiales y/o aliados comerciales, autorizando la recepción de información por cualquier medio conocido o por conocer, sobre suscriptores, promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los eventos y  productos, promociones y servicios comercializados por Comunican S.A. (El Espectador) e Inversiones Cromos S.A.S. y de Caracol Televisión S.A., Cine Colombia S.A. quienes son aliados de Comunican S.A. (El Espectador) e Inversiones Cromos S.A.S., así como los aliados estratégicos que estas puedan tener, transmisión y transferencia internacional de datos. He sido informado que mis datos personales se almacenarán de manera segura, habiéndose tomado las medidas de precaución para protegerla contra uso o acceso no autorizado. Me ha sido informado, además, que los responsables del tratamiento de datos serán las organizaciones Temblores ONG, Fescol, y Media Support, así como también ​​Comunican S.A. e Inversiones Cromos S.A.S. y como encargados de dicho tratamiento los terceros proveedores de servicios contratados directamente por Comunican S.A. e Inversiones Cromos S.A.S., que podrán realizar servicios en nombre de Comunican S.A. e Inversiones Cromos S.A.S, tales como: tratamiento de la información, envío de correos electrónicos, e-marketing, limpieza de bases de datos y determinación de preferencias de consumo. Los autorizados tratarán la información personal dentro del ámbito y para los fines comprendidos en la autorización que he otorgado, de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios y las normas que los modifiquen sobre protección de datos personales, y conforme con la política de privacidad publicada en www.elespectador.com. En cualquier momento podré ejercer derechos establecidos en estas normas y particularmente para conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización prestada o solicitar la supresión de mis datos personales, escribiendo directamente a databasemarketing@elespectador-cromos.com o por escrito a la calle 103 N° 69B-43 Torre 5 en Bogotá, atención Señores Inteligencia de Mercados, señalando el asunto “Tratamiento de Datos Personales” indicando mis datos de contacto para recibir una respuesta a más tardar dentro de los 10 días hábiles siguientes a su recepción, prorrogables por otros 5 días más, previa justificación del incidente.